Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры » Обсуждения » Как давно слушаете Кристину?

Как давно слушаете Кристину?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я например стала поклонницей Кристины в 2006 году)А вы?

0

2

Я ее стала слушать с выходом альбома Stripped. Получается уже лет шесть) Увидела клип Fighter и понеслось :glasses:

0

3

Я слежу за карьерой Кристины с самого начала. Впервые увидела ее в клипе “Genie In A Bottle” в 1999 году и сразу полюбила эту маленькую блондинку с красивым голосом. Так что уже десять лет являюсь ее поклонницей.)

0

4

Сначала я увидела Baby Бритни Спирс и мне он жутко понравился, потом увидела Gienie Кристины, понравился, но сама себя обманывала! Тогда шло жесткое противопоставление. Если ты С Брит то против Кристи. Потом я повзрослела. В жизни произошли кардинальные перемены и первый альбом, что я себе купила от Кристины был Stripped.  Понравился, купила предыдущие альбомы, но, наверное, много времени прошло... не понравились. Зато Back to basiz вообще покорил меня.
Вот такими извилистыми путями я пришла к Кристине.
Хотя до сих пор нравиться Бритни, но Кристина все, же больше.

0

5

Только в этом году стала интересоваться её творчеством. Скачала пару клипов и выступлений и мне понравилась Кристина.

Отредактировано BritneyS (2009-11-29 23:34:14)

0

6

c 2000 года слушаю^^ Оть! Так что, можно сказать я выросла на ее песнях)

0

Вы здесь » Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры » Обсуждения » Как давно слушаете Кристину?