Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры » Новости, Статьи » Знаменитости, которые носят линзы

Знаменитости, которые носят линзы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кристина Агилера с 9 лет носит линзы голубого цвета. Натуральный цвет глаз, серо-голубой, по всей видимости, показался ей не слишком ярким для того, чтобы стать звездой мирового масштаба, к тому же, с небольшой близорукостью нужно было что-то делать. Кумир Кристины Агилеры - легендарная Мерилин Монро - не носила очки. Агилера выбрала яркий образ а-ля Мерилин Монро, а оттеночные линзы голубого цвета пришлись как нельзя кстати.

Отредактировано BritneyS (2009-12-13 00:19:00)

0

2

Но хочу заметить, что Кристина далеко не всегда носит линзы...) Особенно последнее время...

0

3

Мне тоже так кажется что их мутарно всегда одевать, у неё и так глаза я считаю голубые

0

4

Они у ней серо-голубые какие-то))Но тоже красивые)

0

5

BritneyS написал(а):

Натуральный цвет глаз, серо-голубой, по всей видимости, показался ей не слишком ярким для того, чтобы стать звездой мирового масштаба

:D  :D  :D
Кристина с детства носила голубые линзы, потому что когда она их теряла,  цветные было легче найти.
Из – за этого, почему-то многие люди (явно не интересующиеся Кристиной) считают, что у нее на самом деле глаза карие. И я даже в одном журнале как – то прочитала: “цвет глаз – карие (постоянно носит ярко – голубые линзы)”.  :stupor:  Хотя глаза у Крис на самом деле серо – голубые.

0

6

Я даже нигде и не читала что е неё карие первый раз слышу, везде пишут голубо-серые

0

7

Да не...вы что...какие карие...бред полный...

0

8

Jeniss написал(а):

Да не...вы что...какие карие...бред полный...

Да, понятное дело... Я сама была в шоке от прочитанного.  :huh: Ведь все же знают, что у Кристины цвет глаз серо - голубой.

0

9

Вот с этим согласна полный бред не знают уже к чему прикопаться, а так многие звезды носят линзы например Анжелина Джоли

Отредактировано BritneyS (2009-12-13 20:59:12)

0

10

Я не считаю, что линзы это плохо) Это даже мб и красиво) А когда видишь плоховато, вообще отличный выход)

А вообще я обожаю глаза Кристины в клипе i turn to you) Понятное дело, у неё там линзы)) Но у ней там такие краасивые глаза...они прям с ума сводят :)

0

11

А мне нравятся больше всего в клипе Keeps Gettin Better она там как кукла

0

12

Хм...ну я бы не сказала что она там как кукла...вполне обыкновенная)

0

13

я думаю если бы она носила линзы каждый день,  она бы очень замучалась!!!!

0

14

Я обожаю цвет глаз Кристины!Такой красивый и необычный,неважно что это линзы!Все равно красиво!

0

Вы здесь » Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры » Новости, Статьи » Знаменитости, которые носят линзы