Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильм "Burlesque"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обсуждаем!

0

2

Это первая работа Кристины в кино, и, как мне кажется, весьма успешная... будет.. по крайней мере я очень на это надеюсь)
Она всегда говорила, что хочет сыграть в кино, и предложений довольно много, но она не хотела бы играть героинь, похожих на нее

0

3

Да, Кристина никогда не бралась за всякое фуфло (простите за прямоту), так что я думаю, что фильм будет настоящей бомбой!

0

4

По данным сайта www.variety.com съемки фильма "Burlesque" завершатся 24 февраля 2010 года. Надеюсь, что информация правдивая. :)

0

5

Ailyn написал(а):

По данным сайта wwwvariety.com съемки фильма "Burlesque" завершатся 24 февраля 2010 года. Надеюсь, что информация правдивая. :)

Ооо, спасибо за информацию))
Да, хочется верить, что это действительно так))
Потому что, я думаю, что практически сразу по окончанию съёмок Кристина выпустит альбом) И мб снимет клип)) По крайней мере мне бы очень этого хотелось))

0

6

Jeniss написал(а):

Потому что, я думаю, что практически сразу по окончанию съёмок Кристина выпустит альбом)

Да, наверное, новый альбом раньше марта мы не увидим. :no:  И это правильно, Крис сейчас лучше на фильме полностью сосредоточиться. ;) Хотя я надеялась, что альбом все – таки пораньше выйдет. Ну, ничего будем ждать...

0

7

Как правило, перед тем как выпустить альбом, снимают клип как минимум на один сингл с альбома. Так что надеюсь, Крис в скором времени порадует нас новой песенкой и клипом на неё)

0