Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры » Новости, Статьи » Слух: Кристина была в одних перчатках на фотосессии для альбома?

Слух: Кристина была в одних перчатках на фотосессии для альбома?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Jeffrey Relf на своем Твиттер аккаунте написал о том, что он слышал, что в фотосессии для нового альбома Кристина снималась в одних перчатках!

Что вы думаете по этому поводу?Это правда?

0

2

Почему бы и нет) Кристина способна на такое))

0

3

Я надеюсь, что это не правда. Сейчас многие певицы снимаются обнаженными. Уже надоело... Но все зависит от фотографа. Если снимет очень красиво и интересно, то почему бы и нет? Тем более Кристине есть что показать.:)

0

4

А мне кажется, что Кристина никогда не ошибается с выбором фотографов)) Так что я считаю, что если это и правда, то всё должно быть очень красиво)))

0

5

Да, Крис плохого не выберет...  Аликс Молка хороший фотограф, мне многие его фото понравились. Ссылка на некоторые работы:
http://www.chrisboalsartists.com/index. … =alixmalka
Чувствую, что это будет самая красивая обложка.  А Кристина уже снималась обнаженной для альбома “Stripped” и вполне возможно, что для “Light And Darkness” она тоже решила раздеться.

0

6

Мне тоже кажется, что это будет самая лучшая обложка)))
И ещё мне кажется, что фотосет может быть немного в готическом стиле :))

0

7

О, кстати, может быть и такое... Кристина же как – то говорила, что на новом альбоме будут песни готического стиля. Возможно, и фотографии сделаны в этом роде. Единственное чего я боюсь, так это экстравагантности а-ля Леди Гага. Не хочется опять слушать сравнения...

0

8

Не, мне кажется экстравагантности а-ля Леди Гага не будет) Кристина не такая, да как я и понимаю песни в новом альбоме совершенно будут отличаться по стилю от Гагиных) Так что...
Единственное из-за чего могут сравнивать...так это из-за того, что Кристина себе сделала каре, ведь у Гаги щас тоже волосы короткие)

0

9

Незнаю даже, мне кажется, что если Кристина все таки разденется на обложку, я ее не пойму)))Уж лучше пусть фотки будут в готическом стиле, это будет конечно Wow)))

0

10

А я думаю, это будет здорово) И в любом случае красиво))
Я так предполагаю что фотографии в перчатках будут где-то по пояс, не ниже, как мне кажется)) И то она наверно всё прикрывать будет) Вообщем развратного я думаю ничего не будет)

0

11

Меня на мысли об экстравагантности и необычности натолкнули некоторые фотографии Аликса. Но я надеюсь, что Кри не будет впадать в крайности.)

Отредактировано Ailyn (2009-11-21 23:40:33)

0

12

И я надеюсь)

0

13

Да, ладно Вам! У кристины хороший вкус! Она знает как подразнить, и при этом это не будет пошло или вульгарно.
Жду альбома! Очень уж хочецца! :)

0

14

Кстати-кстати..слух то оказался правдой)) Правда пока мы имеем только две фотки в таком виде)
http://xtina-daily.com/gallery/albums/2010/1(13)/AlixMalka/11.jpg
http://xtina-daily.com/gallery/albums/2010/1(12)/1/AlixM/35ip2zo.jpg

0

Вы здесь » Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры » Новости, Статьи » Слух: Кристина была в одних перчатках на фотосессии для альбома?