Российское сообщество фанатов Кристины Агилеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леди Гага

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсуждаем!

0

2

Не люблю я ее... и не понимаю почему все так повернулись на ней... Ее песни ведь невозможно слушать, мне лично мозг от них выносит %-) эти ее га-га-га, да ооля-ля кошмар какой-то)

0

3

Trixy, я с тобой полностью согласна. :yep:  Меня тоже ее “га - га” напрягает. Зачем нам это сто раз сообщать? Мы же и так знаем, кто это поет... Еще я не уважаю ее за то, что она постоянно снимается голой и говорит разную чушь. Эх, не нравится мне эта дамочка… :no:

0

4

Ailyn написал(а):

Еще я не уважаю ее за то, что она постоянно снимается голой и говорит разную чушь

Кхем...два раза - это постоянно?

И даже если сравнивать её с нашей Агилерой, то за её карьеру фотосессии в обнажённом виде было гораздо больше, чем у Гаги)

А насчёт того, что она говорит...
Есть такое понятие "Выдумки журналистов", и как раз большинство слов Гаги относятся к этой категории. И узнать, что это сказала она или не она практически невозможно.
А вообще я не замечала, чтобы она говорила что-то, что противоречит чему-то. Она открытая, она не стеснятеся своей неординарности и мыслей. И за эту открытость её многие и любят.
Она не такая как все, и из-за этого люди к ней тянутся. Многим надоели штампы...а Гага другая

0

5

Так конечно, у Крис было больше фотосессий в обнаженном виде, она же уже 10 лет на сцене.) Мне кажется, что Гага снималась обнаженной не только два раза...  Ведь она даже в клипах раздевается. Еще и эта причуда ходить в трусах... Да и голос у нее такой... неприятный...  В общем, не понимаю я ее.  %-)

0

6

Ailyn написал(а):

В общем, не понимаю я ее.

Твоё право) Не буду тебе навязывать своё мнение)

А насчёт фотосессий...полностью обнажённой Гага снималась всего один раз...
А откровенных фотосессий, в в откровенной одежде было штуки 3, не больше) И то никакой пошлостью там не пахнет..всё очень даже красиво и пристойно :)

0

7

Jeniss написал(а):

всё очень даже красиво и пристойно

Насчёт красоты, сомневаюсь…  :rolleyes:

Jeniss написал(а):

А откровенных фотосессий, в в откровенной одежде было штуки 3, не больше)

А мне кажется, что у нее чуть ли не каждый наряд откровенный. Будь то наряд для фотосессии, клипа, выступления, или какого – нибудь мероприятия.   
Просто Гага - это не моё...

Отредактировано Ailyn (2009-12-13 00:02:45)

0

8

Эх, ребятушки... как же я раньше ненавидела Гагу... :D  Jeniss не даст соврать... раньше я ее презирала, говорила что она косит под Крис, что она не имеет таланта, пытается пропиариться и т.п.

Но как-то раз я послушала ее альбом.. безусловно, не все песни понравились! Такого и не бывает!) :rolleyes: Но я заинтересовалась ею. Потом начала читать о ней, следить за новостями и как-то втянулась.
Я сделала вывод, что она очень открытый доброжелательный человек, который не пытается ничего скрывать. Она такая какая есть.
А своими провокационными нарядами она выражает себя, как в свое время выражала себя Крис... она ведь тоже эпатировала публику :flag: Это сейчас она превосходная леди, замечательная мамочка... она уже нашла себя)

0